4. Jahrgang
Vorprüfungen 2024
Hervorragende Leistung bei den Vorprüfungen des 4. Jahrgangs
Vom 10. bis 12. Juni 2024 legten die Schülerinnen des 4. Jahrgangs ihre Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung im Bereich Küchen- und Restaurantmanagement ab.
Im Prüfungsbereich „Küchenmanagement“ war es ihre Aufgabe, ein viergängiges Menü für vier Personen zu planen und zu kochen. Im Bereich „Restaurantmanagement“ galt es, einen Tisch für vier Gäste optisch ansprechend zu decken, einen professionellen Speisen- und Getränkeservice einschließlich einer passenden Getränkeempfehlung sowie eine freundliche Gästebetreuung durchzuführen.
Unsere Gäste hatten die Gelegenheit, die köstlichen Speisen in einer angenehmen Atmosphäre zu genießen und sich von den hervorragenden Leistungen der Kandidatinnen zu überzeugen. Wir gratulieren herzlich zu den großartigen Leistungen und der bestandenen Prüfung!